Uma conversa saborosa com quem aprecia as boas coisas do pecado da gula. Jornalista esportivo e chegado às coisas do fogão.
sexta-feira, 12 de março de 2010
Recomeçam os cursos de Fabiano Marcolini
O chef Fabiano Marcolini retoma sua programação de aulas nas sempre concorridas segundas-feiras de seus cursos. Acontecem sempre no Villa Marcolini e, em formato work shop com duração aproximada de 4 horas seguidas de degustação, quem cozinha são os alunos, coordenados pelo chef. Para esse mês de março os temas serão Risotos clássicos (dia 22) e Massas e Molhos (dia 29). O curso ainda terá outros temas de abril a junho. As pré-inscrições podem ser feitas através do e mail alaide@marcolini.com.br ou pelo fone (41) 3322-9362. As inscrições são antecipadas, mediante pagamento no Villa Marcolini, no Fabiano Marcolini Alimentari ou depósito bancário - R$ 150,00 por pessoa. Avenida Visconde de Guarapuava 5354 – Batel. Fone: (41) 3023-4664. Site: www.marcolini.com.br.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário