Entra como Prato do Dia, abrindo nosso fim de semana.
Língua com ervilha
Por Marcos Ravaglio, chef do Matriz & Filial
Ingredientes:
300 g de língua
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
50 g de cebola
1 dente de alho
50 g de tomate
1 concha de extrato de tomate
150 g de ervilhas frescas
Cheiro-verde, sal e ajinomoto a gosto
1 tablete de caldo de carne
Modo de preparo:
Faça o pré-cozimento da língua em uma panela de pressão por 40 minutos, com caldo de carne, ajinomoto e sal. Refogue a carne no azeite de oliva com cebola, alho, tomate e extrato de tomate. Acrescente as ervilhas verdes e finalize com o cheiro verde.
Complemente com fatias de pão e uma porção de purê de batata.
Rendimento: 2 porções.
Matriz & Filial
Av. Iguaçu, 2.300 – Água Verde
Fone: (41) 3343-3063
Site: www.matrizefilial.com.br
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