Filé mignon grelhado, glaceado com balsâmico Mastroiani e polenta de parmesão. |
Casa cheia todos os dias tem sido o retorno mais do que natural ao que a casa pode oferecer. E lá fomos nós, na noite de sábado, para matar saudades daquele ambiente aconchegante (a trilha sonora está cada vez melhor, com uma fusão de músicas modernas e eletrônicas à voz límpida e delicada de Nara Leão, por exemplo) e da comida sem erro, o que sempre gera indecisão na hora de escolher os atraentes pratos que o cardápio proporciona.
É bom lembrar que reservar mesa é fundamental. A não ser para quem tem paciência de esperar no balcão, bebericando e beliscando alguma coisa até o momento de cair alguma reserva ou vagar alguma mesa. Pode ser uma espera agradável para quem está em boa companhia, mas como não é todo mundo que tem espírito pra isso...
Siri na toca. |
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Contrafilé crosta Brasil, velouté de espinafre e batatas coradas. |
Tudo deu muito certo com o vinho espanhol Vegas 3 Fuentespina (Merlot/Cabernet/Tempranillo) – R$ 87,00.
Final feliz. |
Para fechar, a sobremesa foi um Final feliz (R$ 16.80), uma musse branca escoltada por frutas vermelhas e uma calda de laranja.
E as coloridas jujubas que vieram para adoçar a conta. |
Em sete anos de pratos, copos, fogões e panela, o Zea Maïs se mantém em alta e continua sendo um dos pontos mais agradáveis da gastronomia curitibana.
Zea Maïs
Rua Barão do Rio Branco, 354 – Centro
Fone: (41) 3232-3988.
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