sábado, 21 de maio de 2011

Robatas, sugestões de entradas na Tatibana


Robatas de brócolis e de abobrinha.
Para a grande maioria das pessoas, a comida japonesa se resume aos combinados, sushis e sashimis, não é mesmo? Mas ela é riquíssima, com opções incríveis, principalmente de pratos quentes.
Quer um exemplo? O Tatibana Japanese Cuisine está servindo robatas, sugerindo como entradas em suas refeições. São espetinhos preparados com legumes, carnes ou peixes, sempre acompanhados de um molho especial. Ao todo são cinco diferentes robatas: de brócolis (espetinho de brócolis ao molho oriental – R$ 4), de abobrinha (espetinho de abobrinha ao molho oriental – R$ 4), de frango yakitori (espetinho de frango com cebolinha ao molho oriental – R$ 5), de mignon (espetinho de mignon ao molho oriental – R$ 6) e o tatibana (espetinho de salmão com queijo coalho – R$ 10). Todas são servidas com duas unidades.
Que tal experimentar? A casa abre para o almoço de segunda à sexta das 11h30 às 14h30 e diariamente para o jantar, das 19h à meia noite. Há ainda o delivery, todos os dias a partir das 19h.
Robata Tatibana, com salmão e queijo coalho.

Tatibana Japanese Cuisine
Rua Pasteur, 106 – Batel
Fone: (41) 3016-2262

Nenhum comentário:

Postar um comentário