Por conta de uma correria desenfreada só hoje noite percebi que o último jantar da Confraria do Armazém passou em branco aqui nesse blog.
E logo esse, que teve um dos cardápios mais comemorados de que se tem conhecimento, pela extrema felicidade na concepção e montagem da sequência dos pratos servidos aos quase 30 confrades presentes.
Mas que não seja por isso, sempre há tempo de reabilitação.
Mas que não seja por isso, sempre há tempo de reabilitação.
Tudo começou com o Amouse bouche: Pâte de foie au cognac (por Luiz Augusto Xavier), servindo enquanto o pessoal chegava e se aconchegava com uma taça de espumante. Depois, já à mesa, a entrada: Bisque de lagosta com nacos de lagostim (por Marcus Coelho).
Bisque de lagosta com nacos de lagostim. |
O primeiro prato foi um Arroz de siri (por Dilzo Faraco).
Arroz de siri. E o segundo prato foi Paca com molho de caça e polenta (por Junior Durski). |
Paca com molho de caça e polenta.. |
Como sobremesa, Caquis assados com sorvete (por JJ Werzbitzki).
Caqui assado com sorvete. |
Foi uma noite muito feliz, de amizade e agradável comilança, conforme é possível constatar nas fotos de Jomar Brustolin.
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