sexta-feira, 13 de maio de 2011

Foie, siri, lagosta e paca no encontro da Confraria do Armazém

Por conta de uma correria desenfreada só hoje noite percebi que o último jantar da Confraria do Armazém passou em branco aqui nesse blog.
E logo esse, que teve um dos cardápios mais comemorados de que se tem conhecimento, pela extrema felicidade na concepção e montagem da sequência dos pratos servidos aos quase 30 confrades presentes.
Mas que não seja por isso, sempre há tempo de reabilitação.
Tudo começou com o Amouse bouche: Pâte de foie au cognac (por Luiz Augusto Xavier), servindo enquanto o pessoal chegava e se aconchegava com uma taça de espumante. Depois, já à mesa, a entrada: Bisque de lagosta com nacos de lagostim (por Marcus Coelho).
Bisque de lagosta com nacos de lagostim.
O primeiro prato foi um Arroz de siri (por Dilzo Faraco).


Arroz de siri. 
E o segundo prato foi Paca com molho de caça e polenta (por Junior Durski).
Paca com molho de caça e polenta..
Como sobremesa, Caquis assados com sorvete (por JJ Werzbitzki).
Caqui assado com sorvete.
Foi uma noite muito feliz, de amizade e agradável comilança, conforme é possível constatar nas fotos de Jomar Brustolin.



















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