Chef Renata Abreu lança cardápio novo no Vin Bistro. (Fotos/ Dênis Ferreira) |
Pois agora essa jovem matogrossense deixa de administrar um cardápio concebido por seu antecessor para apresentar as próprias criações, conforme pôde constatar um seleto grupo de privilegiados comensais, convidados para conhecer algumas das novidades propostas para a mudança de estação. Um menu-degustação com os principais pratos do novo menu foi servido, escoltado pelos belos vinhos harmonizados por Ronaldo Bohnenstengel, o primeiro grande sommelier dos restaurantes curitibanos e hoje um dos proprietários do Vin Bistro.
Tentáculo de polvo cozido no vapor, servido com azeite de limão. |
Camarão grelhado com risoto de alcachofra e redução de vinho branco com ervas frescas. |
Paleta de javali assada, servida com purê de mandioquinha e molho escuro de estragão. |
Seleção de miniaturas. |
É de se experimentar, sem medo de ser feliz.
Ronaldo Bohnenstengel, Renata Abreu e André Souza. |
Vin Bistro
Rua Fernando Simas, 260 – Bigorrilho
Fone: (41) 3225-3444
Nenhum comentário:
Postar um comentário