Vieira com mandioquinha, neve e maçã - um dos pratos do novo cardápio. |
O Restaurante Manu, comandado pela chef Manu Buffara, um dos nomes relevantes da nova geração da gastronomia brasileira, acaba de lançar o seu novo cardápio de menu degustação. Inaugurado no último mês de janeiro e com casa cheia desde então, o restaurante, inspirado em alguns dos estabelecimentos gastronômicos mais premiados do planeta, como o dinamarquês Noma e o francês Le Chateubriand, difunde técnicas de preparos contemporâneos na gastronomia do Estado do Paraná.
Mesclando conceitos modernos da culinária mundial com sabores tipicamente brasileiros, o cardápio apresenta opções com opções de quatro, seis e oito preparos e tem como destaque os pratos Bacalhau com feijão fradinho e couve; Fraldinha com ovo de codorna, batata e açafrão; Vieira com mandioquinha, neve e maçã; Salmão com maracujá e jambu; Paleta de porco com sete cereais e batata fibra ótica; Catato com banana da terra e pil pil de pimentão; e Carneiro com pinhão, chocolate e berinjela.
A casa funciona de terça-feira a sábado, das 10h às 23h30.
Além do menu degustação, o estabelecimento oferece pratos a la carte.
Salmão com maracujá e jambu. |
Alameda Dom Pedro II, 317 – Batel
Fone: (41) 3044-4395
Nenhum comentário:
Postar um comentário