quarta-feira, 25 de maio de 2011

Espaço Gourmet inaugura Cozinha Mirtilo


O Espaço Gourmet Escola de Gastronomia inaugura nesta sexta-feira (27), em uma aula-jantar com um convidado especial, a Cozinha Mirtilo, decorada em tons de azul com panelas da Ceraflame. O convidado é o chef Dirceu Félix, professor do Centro Europeu e talvez o mais antigo em atividade por aqui. Atuando há mais de 40 anos, trabalhou no Hotel Bourbon e Clube Curitibano, entre outros de Curitiba. Foi chef executivo dos Hotéis L'Hotel - SP, Casagrande Guarujá - SP, Nacional Club - SP, Rio Othon - RJ, Transamérica - SP, Terraço Itália - SP.
No cardápio da aula de sexta, risotos italianos: Risoto à parmigiana, Risoto de tomate seco com rúcula e mussarela de búfala, Risoto ao funghi, Risoto de pera com gorgonzola e camarão e, para a sobremesa, Manga flambada com creme de aceto balsâmico e sorvete de creme.

Espaço Gourmet Gastronomia
Alameda Prudente de Moraes, 129 – fundos -, Mercês (Curitiba – PR).
Fone: (41) 3019 0437

Nenhum comentário:

Postar um comentário