É sempre um momento mágico. O Dia dos Namorados traz promessas e novas juras de amor, projetos de felicidade eterna e planos, muitos planos de vida a dois pela frente. Por isso é sempre tratado de maneira muito especial por quem tem a oferecer aconchego e conforto a dois. Os restaurantes, por exemplo, que capricham no cardápio e no ambiente para receber os casais nessa data tão especial.
São várias as promoções anunciadas para o próximo fim de semana e é bom tratar de reservar desde já, para evitar correria de última hora ou o dissabor de não encontrar lugar para a comemoração. Vamos às opções, portanto.
O cheese cake da Bella Banoffi, com cinco sabores diferentes. |
Bella Banoffi
Rua Itupava, 1.091 – Hugo Lange
Fone: (41) 3262-0004
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O Quintana Café & Restaurante reformulou seu menu exclusivo para melhor atender os casais. Para o jantar de domingo (12), a chef Gabriela Carvalho elaborou um cardápio especial. O menu tem como aperitivo pães especiais Casa Robell, manteiga de laranja & flor de sal, seguido de duas entradas, três opções de prato principal e um dueto de sobremesa. Para acompanhar, o Quintana, em parceria com a Casa da França vai oferecer uma taça de espumante. Aos que preferem vinhos, os rótulos estarão com preços especiais para a data.
E ainda tem mais, além da mesa. Para quem ainda não escolheu o presente, o Quintana montou quatro opções de cestas com produtos da Casa da França. Quem comprar uma das cestas, que já estão à venda no restaurante, leva um dos livros da biblioteca do Quintana. Para completar a noite, ao final do jantar os casais receberão uma lembrança exclusiva.
O preço é de R$ 150,00 por casal.
Confira o menu completo:
Entradas:
Creme de aspargos frescos
Ovos de codorna crocantes, folhas orgânicas amargas, mel trufado e queijo de cabra
Prato principal:
Tournedo de mignon grelhado com queijo brie, Gratin de mandioquinha e quatro cogumelos
Posta de bacalhau confitado no azeite extra virgem, brócolis orgânico e batata em tapenade de azeitonas
Cone mediterrâneo ao pesto de manjericão e macadâmia – estilo rondelli com lâminas de massa caseira grano duro, legumes mediterrâneos grelhados em berço de pesto e queijo parmesão maturado
Sobremesa:
Dueto: Romeu e Julieta, preparado com creme de requeijão e goiabada cascão em crosta de pistache & chocolate com pimenta afrodisíaca
Quintana Café & Restaurante
Avenida do Batel, 1.440 - Batel
Fones: (41) 3078.6044 e 3078-8944
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Bacalhau assado, um dos pratos especiais do fim de semana. |
O cardápio contemporâneo é composto de um Caldo de centolla para a entrada e, como prato principal, será servido Camarão tailandês (R$98,00 para duas pessoas). Como sugestão de harmonização desse cardápio os espumantes Filipa Pato 3B Brut (R$69,00) ou Cava Don Román Brut (R$44,00).
Já a opção de cardápio tradicional oferece Pupunha na Brasa de entrada, e Bacalhau assado como prato principal (R$98,00 para duas pessoas). A sugestão para harmonização desse cardápio são os vinhos Esporão Reserva Branco (R$82,00) ou Vinho Catarina Branco (R$55,00).
Para completar o clima de romance, a sobremesa inclusa nos dois cardápios é uma Sopa de chocolate com morangos frescos. Além do menu diferenciado, os três restaurantes prepararam uma decoração especial para receber os casais.
O cliente que escolher celebrar essa data especial em um dos restaurantes da Família Victor, poderá declarar seu amor de uma maneira diferente: ao escrever uma frase de amor, o cliente ganha uma taça de Cava Don Román Brut e concorre a dois jantares nos Restaurantes Victor e dois kits Surgelés (linha de pratos congelados oferecida nos restaurantes do Grupo Victor).
Bar do Victor
Rua Lívio Moreira, 284 - São Lourenço
Fone: (41) 3353-1920
Bistrô do Victor
Espaço Gourmet Park Shopping Barigui
Fone: (41) 3317-6920
Petiscaria do Victor
Avenida Manoel Ribas 6995 - Santa Felicidade
Fone: (41) 3273-4444
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O hotel Deville Rayon, de Curitiba, criou um presente inusitado para o Dia dos Namorados. Os casais que optarem pelo pacote Diamante ganharão um par de alianças de noivado. Além disso, terão estadia de 11 para 12 de junho em suíte decorada, jantar especial, terapias no Serenity Luxury Spa para o casal, e ainda café da manhã e uma garrafa de espumante nacional servidos na suíte. São várias opções de modelos de jóia para que o casal possa escolher. O custo desse pacote é de R$ 3.206,20, mas o hotel criou outros pacotes, com preços a partir de 492,20.
O jantar será realizado no Restaurante Galla nos dias 11 (para quem optar pelos pacotes com hospedagem) e 12. O chef Alexandre Vicki criou um cardápio especial, que inclui o Folhado de cogumelos selvagens, servido com escabeche de tomate cereja e vinagrete de mirtilos ou a Terrine de foie gras, com cubos de gelatina de vinho do porto e maçãs glaceadas de entrada.
Os pratos principais são Linguado grelhado, servido com manteiga de siri e purê de rúculas com castanhas, ou o Confit de pato, com natas e pierogui de repolho". As opções de sobremesa são Brownie de Amêndoas com azeitonas doces e sorvete de pistache e Mil folhas de creme ao chocolate cremoso de laranja.
Apenas o jantar custa R$ 215,00 (mais taxas) para o casal, incluindo, além da decoração especial, uma garrafa de espumante nacional - as demais bebidas não estão inclusas.
Hotel Deville Rayon
Rua Visconde de Nacar, 1424 - Centro
Fone: (41) 2108-1100
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Para homenagear os casais em junho, mês dos namorados, o Au-Au Lanches criou uma promoção para curtir a dois. Na compra de duas saladas, os clientes ganham um brownie com sorvete. A promoção começa hoje (06) e vai até 22 de junho, em todas as lojas Au-Au. A promoção vale para as saladas Caesar, Chicken (frango), Tropical (abacaxi e uva passas), Mango, Peito de Peru e Atum.
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Para fugir do tradicional, o Curitiba Comedy Club preparou o casamento entre a boa gastronomia e o humor. O cardápio da chef Rose Madalosso inclui couvert, duas variedades de entrada (Carpaccio de carne ou Salada Caesar), três de pratos principais (Filé Veríssimo - filé de picanha, contrafilé ou mignon com risoto de funghi -, Filé do Gigio - filé de picanha, contrafilé ou mignon ao molho de mostarda com espaguete ao sugo - ou Penne Ronald Golias - penne ao molho funghi) e duas de sobremesas (Petit gâteau ou Pavlova de morango). O valor por casal é de R$ 180 e inclui uma garrafa de espumante Aurora Moscatel. Mesa para dois casais custa R$ 320. O show fica por conta de Hélio Barbosa, com "A Comédia de um Homem Só". A programação é válida para sábado e domingo).
Curitiba Comedy Club
Rua Mateus Leme, 2467 – Bom Retiro
Fone: (41) 3018 0474
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O Armazém Dom Pedro oferece um jantar à luz de velas com um cardápio exclusivo para a noite de domingo. As entradas são Mini tábua de frios, queijos e mini salada. Para o prato principal serão servidas as opções de Mignon com risoto de gorgonzola na moranga, o Salmão com batata sautée e legumes e ainda a Picanha com tagliatelle ao molho brie e alho negro. As sobremesas ficam entre a Fondue de chocolate, os Morangos com nata e biscoitos de amêndoas e a Massa folhada, tangerina em calda e raspas de chocolate.
A casa ainda tem diversas opções de presentes, como chocolate Godiva, chocolate italiano, biscoitos, cupcakes entre outras sugestões.
As reservas, que são limitadas, devem ser feitas antecipadamente até sexta-feira.
Armazém Dom Pedro
Alameda Dom Pedro II, 620 – Batel
Fone: (41) 3244-0199
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Os casais que forem almoçar ou jantar no Outback Steakhouse dia 12 de junho e pedirem dois pratos principais e refrigerantes de uma determinada fábrica receberão o porta-retratos em forma de coração. A promoção é válida enquanto durarem os estoques.
Rockhampton Ribeye, no Outback Steakhouse. |
No momento da sobremesa, a clássica Cinnamon Oblivion é a indicação - sorvete de creme coberto com nozes crocantes, sobre um mix de "Cinnamom apples" e croutons doces, finalizada com um creme de chantilly, morango e calda de caramelo (R$19).
Outback Steakhouse - Curitiba
Shopping Curitiba (Largo Curitiba) - Rua Brigadeiro Franco, 2300, Centro
Fone: (41) 3013-7978
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O Santillana Lounge Bar preparou três opções de cardápios especiais para a ocasião. São duas opções da gastronomia contemporânea, preparadas pelo chef João Soltoski e uma opção do Sushi bar, preparadas pelo sushiman Beto.
A primeira opção contemporânea traz Salada de folhas variadas, dados de tortillas espanholas, azeitonas negras e finas lâminas de kani kama ao perfume de hortelã. O prato principal é um Salmão ao molho de cava espanhola e estragão guarnecidos de couscous marroquino salteado com cogumelos shimeji e blend de pápricas espanholas. Para sobremesa, Tiramissú.
Na segunda opção, a entrada é Salada de folhas variadas, dados de tortillas espanholas, azeitonas negras e finas lâminas de presunto espanhol ao perfume de hortelã. Saltimbocca alla romana ao molho salsa vieja acompanhado por risoto de aspargos frescos para o prato principal e Tiramissú de sobremesa.
As opções do menu contemporâneo custam R$39,00 por pessoa.
Para o cardápio japonês, que custa R$ 48,00 por pessoa, o sushiman Beto vai preparar o Combinado Madri, com 22 peças entre sushis e sashimis (10 Sashimi: 5 Salmão, 5 peixe branco, 6 Nigiri: 2 salmão, 2 atum, 2 peixe branco, 6 Uramaki: 3 filadélfia, 3 califórnia).
Nos valores por pessoa, não estão inclusas bebidas. Na ocasião o Santillana vai atender em dois turnos de reservas: 18h às 21h30 e a partir das 21h30.
Santillana Lounge Bar
Avenida República Argentina, 1649 – Água Verde
Fone: (41) 3308-7004
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Le Canard, a coxa de pato desfiada, com massa. |
Arragui Bistrô Bar
Rua Visconde do Rio Branco, 870 – Mercês
Fone: (41) 3068-6422
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Mignon Café Paris com fettuccine ao molho gorgonzola. |
A um preço único de R$ 200 por casal, o restaurante oferece várias opções de menus, incluindo entrada, prato principal, sobremesa e uma garrafa de vinho. Além disso, a partir das 21h30, a música ao vivo selecionada especialmente para esta data pela Nu Jazz Produções traz a banda Jazz in Art Quartet, que faz um tributo a Ella Fitzgerald, com a cantora Mary L. Franklyn e Jackson Franklyn na guitarra.
A Gastronomia da Macedo & Macedo preparou como entrada Salada Caesar com molho de uva ou Salada de palmito com folhas nobres e molho pesto. Já entre os pratos quentes, o casal pode escolher entre Black & white salmon, Mignon Café Paris com fettuccine ao molho gorgonzola, Magret de pato Full Jazz ou Indian shrimp. Opções de sobremesas são Petit gâteau, Morango com chantily ou Frutas flambadas no cointreau com sorvete.
As reservas para o ambiente premiado duas vezes pela revista Veja como o melhor da cidade para ir a dois apenas serão confirmadas mediante pagamento antecipado.
Slaviero Full Jazz Bar
Rua Silveira Peixoto, 1297 – Batel
Fone: (41) 3312-7000
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Fajita de picanha, do Zatapa Mexican Bar. |
O Zapata oferece um Combo composto por entrada, prato principal, sobremesa e bebida, ao custo de R$ 89:
Entrada: Mexican couvert
Prato Principal: Fajita de picanha
Sobremesa: 2 Mousses de tequila
Bebida: Vinho tinto seco sugestão da casa
Zapata Mexican Bar - Centro Cívico
Rua José Sabóia Cortes, 383, Centro Cívico
Fone: (41) 3352-9097
Zapata Mexican Bar – Batel
Avenida Silva Jardim, 3959 – Seminário
Fone: (41) 3095-2097
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Mousseline de mandioquinha com lagostim, do Terra Madre. |
O C La Vie oferece um menu degustação, tanto no almoço como no jantar. Inclui couvert, entrada, dois pratos e sobremesa. No couvert, as atrações são uma seleção especial de pães e patês e, na entrada, Pupunha assada com ravióli e molho de nozes. Os dois pratos principais são Namorado com aspargos frescos e espuma de manjericão e Mignon ao molho funghi com purê de batatas. Na sobremesa, Mousse de chocolate Callebalt ao Grand Marnier.
Abrindo o cardápio do Terra Madre, o couvert traz Caponatta, canapé de caprese, steak tartar e caldo de fromage. Para a entrada, Mousseline de mandioquinha com lagostim. O primeiro prato principal é a Pescada amarela grelhada com cappelletti de siri. O segundo, Filé em crosta de parmesão, shiitaki grelhado e capellini de palmito pupunha. Fechando o jantar, Panna cotta de doce de leite, Semifreddo de cacau e Pralinê de amêndoas.
C La Vie Restaurante – Vino! Batel
Rua Comendador Araújo, 970 – Batel
Fone: (41) 3029-9988
Restaurante Terra Madre – Vino! Champagnat
Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho
Fone: (41) 3335-6070
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Para os namorados, o restaurante Scavollo destaca o rodízio de fondue, além de uma seleção de pratos especiais para os casais apaixonados. O atendimento diferenciado acontecerá nos dias 11 e 12, no horário do jantar, com reservas em dois turnos: 19h e 22h.
Os casais poderão saborear as fondues de queijo, carne, frango e chocolate, durante um jantar a luz de velas, acompanhado com música ao vivo. O valor do rodízio de fondue é de R$98,00 por pessoa.
As opções de carne, massa, peixe e camarão foram preparadas para a data e servem duas pessoas. Na noite do dia 11, as sugestões são Filleto al mascarpone com conchigle al quatro formaggi preparado com filé mignon e massa artesanal de conchas recheadas com quatro queijos, ao molho de queijo e hortelã (R$95,00) e Ravióli de carne al Scavollo, composto por massa artesanal recheada com carne e queijo, ao molho rotie com mostarda dijon e especiarias, com tiras de mignon e berinjela assada (R$87,00).
No dia 12, a sugestão é Mignon Café Paris, filé mignon grelhado, regado com manteiga de ervas, acompanhado de fettuccine ao creme e parmesão (R$118,00) e Mezzaluna di salmone, uma massa artesanal recheada com salmão e queijo ao molho de creme e cubos de salmão (R$110,00).
Já para os clientes que optarem por celebrar essa data especial no horário do almoço, no dia 12, o restaurante oferece um rodízio com dez opções de massas a R$34,90 por pessoa. Quem preferir fazer reserva, deverá chegar até as 12h30.
Entre as opções de sobremesa, o Scavollo propõe Sorvete de nata com amoras, coberto com calda de amoras silvestres e Brownie de chocolate com castanha de caju, coberto com calda quente de chocolate e sorvete de creme.
Restaurante Scavollo
Rua Emiliano Perneta 924 – Batel
Fone: (41) 3225-2244
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Ostras frescas, no cardápio especial do Sansai Sushi Bar. |
Sansai Sushi Bar
Rua Gonçalves Dias, 655 – Seminário
Fone: (41) 3342-2253
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O restaurante Chalet Suisse preparou menus diferenciados para o fim de semana dos namorados. Para o jantar de sábado (11), o cardápio incluirá couvert, entrada, prato principal e sobremesa, com opções variadas. Na entrada, a sugestão da casa é o Vol-au-vent de frutos do mar "à la crème", mas o cliente pode ainda preferir a Salada verde com queijo brie e nozes ou as Alcachofras e cogumelos à provençal.
Como prato principal, o destaque é o Filé mignon ao molho poivre vert ou Roquefort ou então o clássico Camarão do chef - camarões e vieiras flambados ao molho de alho-poró e servido com fettuccine verde. Há ainda as opções de Cordeiro em cubos ao molho curry e do Robalo ao molho endro, ambos com acompanhamentos especiais.
Para finalizar, o cliente ainda escolhe a sobremesa, entre o Sorvete de creme com amoras flambadas, o Crème brûlée de baunilha e o Petit gâteau.
Exclusivamente no domingo do Dia dos Namorados, o restaurante servirá uma segunda opção de menu, formada exclusivamente por fondues do Chalet Suisse. O cardápio é uma sequência de fondues formada por três variedades do prato.
A sequência é composta pela Fondue de queijos suíços, acompanhada por cesta de pães e mini-batatas cozidas, pela Fondue oriental – finas fatias de mignon tipo carpaccio são cozidos no caldo de carne temperado –, servida com molhos variados e batata rösti, e pela Fondue de chocolate, servida com frutas, marshmallow e mini-profiteróles.
Tanto no sábado quanto no domingo, serão dois horários para reservas - o primeiro com chegada entre 19h30 e 20h e o segundo com chegada entre 22h e 22h30. O cliente terá sua mesa reservada mediante pagamento antecipado de 50% do valor.
Confira formas de pagamento, horários e mais informações pelo e-mail contato@restaurantechaletsuisse.com.br ou pelo telefone (41) 3364-7889 – após as 15h.
Restaurante Chalet Suisse
Rua Francisco Dallalíbera, 1428 - Santa Felicidade
Fone: (41) 3364-7889
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A Fondue de queijo do Guffo Bar. |
Guffo Bar
Rua Emiliano Perneta, 924 – Batel
Fone: (41) 3323-8000
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O restaurante Cais da Ribeira, do Pestana Curitiba Hotel, também apresenta um menu especial elaborado pelo chef Marcelo Nogueira para o Dia dos Namorados. Para brindar a data, o jantar inclui uma espumante Rosè Bacio della Luna por casal e o couvert contempla um cappuccino de ostras - um prato semelhante a um creme aveludado de ostras.
Para a primeira entrada, o casal poderá degustar o Dente de leão frízer com terrine de foie gras ao vinagrete de menta fresca, e para a opção de segunda entrada, a Mini-moranga ao creme de camarão ao leite de coco.
Já para o primeiro prato principal será servido Lombo de atum com ragu de feijão branco e crocante de alho-poró. Como opção de segundo prato principal, Gigot de javali braseado, com tost de polenta com trufas brancas. De sobremesa, o Dueto de pequena torta mousse de chocolate com framboesa, mini coulis de morango com castanha de caju.
O valor do jantar por casal é de R$ 180,00.
Pestana Curitiba Hotel
Rua Comendador Araújo, 499 – Centro
Fone: (41) 3017-9900
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Variações de fondues no Restaurante Petit Château. |
Dia 11 de junho (Sábado):
Festival de fondues enamorados, incluindo fondue de queijos com pães, pão de queijo e mini-batatas, fondue de carnes e frutos do mar no óleo (mignon, frango, lombinho, camarões e salmão) com oito tipos de molho, e fondue de chocolate preto e doce de leite, com frutas, waffer e marshmallow.
Valor do pacote por casal: R$ 220,00 (+ taxa de serviço de 10%).
No domingo, o mesmo cardápio, mas, na saída, os casais recebem lembrança especial do Petit Château.
Valor do pacote por casal: R$ 320,00 (+ taxa de serviço de 10%).
Restaurante Petit Château
Rua Manoel Ribas, 5039 - Santa Felicidade
Fone: (41) 3372-0003
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A Lugana Trattoria promove, entre os dias 7 e 12 de junho, a Semana dos Namorados. Os casais que forem ao restaurante serão recebidos com uma taça de espumante Lugana para acompanhar o cardápio. E poderão saborear um Pappardelle aos quatro queijos gratinado, um Ravióli de mussarela de búfala ao molho branco ou um Cabrito assado, entre as opções da casa, que são muitas, com destaque para as massas importadas e as frescas, estas produzidas lá mesmo.
Abrirá excepcionalmente no domingo à noite, no Dia dos Namorados.
Lugana Trattoria
Rua Brigadeiro Franco, 920 – Centro
Fone: (41) 3223-1010
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Côngrio nero em crosta aromática, uma das opções de pratos principais. |
Jantar a luz de velas, um cardápio especial e mimos para os casais brindarem o Dia dos Namorados. É o que o PaneOlio Ristorante & Caffè reserva para a comemoração da data. À meia noite de sábado (11), todos os casais que escolherem entre os menus especiais ganham de presente um baby Cava Brut.
O cardápio tem três opções de entradas, três opções de pratos principais e duas diferentes sobremesas. Como entrada as opções são: Insalata roquefort, uma seleção de folhas guarnecida com molho de queijo e maçã verde; Capeletti in brodo, receita típica da região da Emilia-Romagna, com massa recheada de frango preparada no restaurante de maneira artesanal; e Bruschetta caprese, com tomates, mozzarella de búfala, manjericão e azeite de oliva.
As opções de prato principais são: Côngrio nero em crosta aromática, que traz côngrio negro com crosta de amêndoas, cenoura e ervas finas, acompanhado de risoto de legumes; Tortellone di formaggio di capra, que tem massa artesanal preparada na casa e recheada com queijo de cabra ao molho pomodoro; além do Duo de mignon, um dos carros-chefes do restaurante, com dois medalhões guarnecidos por molhos de cogumelo e de roquefort, que acompanha cebola, bacon e batatas rústicas.
As opções de sobremesa oferecidas são um Merengue italiano ai fruti rosi, servido em taça de dry martini com molho de frutas vermelhas e o tradicional Crème brûlée.
O preço é de R$ 49,00 por pessoa. A casa aceita reservas antecipadas.
PaneOlio Ristorante & Caffè
Rua Conselheiro Dantas, 494 – Rebouças
Fone: (41) 3334-1126
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O Cenacolo - Restaurante e Eventos também elaborou programação especial para o Dia dos Namorados. Serão três noites, de 10 a 12 de junho, com cardápio exclusivo para a data. Confira abaixo:
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O Cenacolo - Restaurante e Eventos também elaborou programação especial para o Dia dos Namorados. Serão três noites, de 10 a 12 de junho, com cardápio exclusivo para a data. Confira abaixo:
Presentes
Bárbara Trevisani Doces Finos está com uma linha de chocolates especial para o Dia dos Namorados. Confira alguns itens da Linha Namorados 2001:
- Beijos de chocolate ao leite recheado com amarena - R$ 6,90 a unidade
- Caixa com 24 corações recheados com framboesa, champanhe e chocolate com pimenta - R$ 59,00 a caixa
- Poções do Amor (potinhos de vidro recheados de brigadeiro gourmet nos sabores framboesa, gianduia, chamapagne, blueberry e maracujá) - R$ 59,00 a caixa com cinco unidades
- Caixa com 24 brigadeiros de chocolate belga (sabores brigadeiro meio-amargo,
caramelo, frutas vermelhas, pistache) - R$ 59,00
- Cesta Je t'aime (Mini Chandon, 24 brigadeiros gourmet, 500 gramas de lascas de chocolate com amêndoas torradas, coração de chocolate ao leite recheado com framboesa, 10 beijos ao leite 32% cacau e 10 beijos 70% cacau) – R$ 220,00
Bárbara Trevisani Doces Finos
Avenida República Argentina, 5.025 – Novo Mundo
Fone: (41) 3347-6278
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Cesta Amor Maior, uma das opções de presentes da Confeitaria Requinte. |
Cesta amor maior
Pão de queijo, bolo mármores formato coração, biscoito palmier, biscoito goiabinha, mini pão de ervas, pão francês, croissant doce recheado, mini pão de batata recheado, pão mini dog, mini geléia, mini mel, sachês de capuccino, café, chá, granola, tábua de frios, duas canecas, flores, fruta, cesta artesanal.
Cesta café da manhã tradicional
Pão francês, pão de queijo, meia broa, petit four doce, minissonho, biscoito palmier, bolo mármore, pão mini dog, mini pão de batata recheado. Mini geléia, mini mel, sachês de café solúvel, capuccino, chá, adoçante, suco de fruta lata, iogurte, mini sucrilhos, tábua de frios, queijinho processado, fruta da estação, 02 xícaras com pires, cesta artesanal.
Cesta de queijos e vinho
Queijo provolone, camembert, gouda, brie, prato esférico, gruyérè, pão de ervas, mini pão italiano, torradinhas, mini broinha, mini crostata, pastas Requinte, tábua de frios, vinho importado tinto, garrafinha de água com e sem gás, uvas, duas mini geléia, cesta artesanal.
E para deixar a data ainda mais especial, a Confeitaria Requinte lançou o Cupcake de Trufa, decorada com corações.
Confeitaria Requinte Champagnat
Rua Francisco Rocha, 1809 - Bigorrilho
Fone: (41) 3335-3134
Confeitaria Requinte Cabral
Rua Recife, 34 - Cabral
Fone: (41) 3014-3134
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Caixa rosas da Brasil Cacau, um presente saboroso. |
A Brasil Cacau sugere presentes saborosos para a data mais romântica do ano. Como a Caixa Rosas (80g - preço sugerido de R$ 19,90), com rosas nos sabores do chocolate ao leite e branco, e a caixa Mini Corações (80g - preço sugerido de R$ 10,90), nos sabores do chocolate ao leite, branco, amargo e com castanhas.
Brasil Cacau Curitiba
Rua Marechal Deodoro, 819 - loja B – Centro
Fone: (41) 3078-7907
Alameda Cabral, 109 – Centro
Fone: (41) 3044-7447
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