domingo, 12 de junho de 2011

Durski e Eva dão aulas de cozinha na Curitiba Expo Vinhos


Junior Durski dá aula no Mercado Municipal.
Além das degustações de cerca de 500 rótulos provenientes de 15 países, a Curitiba ExpoVinhos realizará duas aulas de culinária, nos dias 17 e 18 de junho, comandadas pelos aplaudidos chefs Junior Durski (restaurantes Durski e Madero) e Eva dos Santos (Bistrô do Victor).
O prato selecionado por Durski foi a Moqueca de camarão e badejo. Já a chef Eva dos Santos escolheu o Arroz de polvo para ensinar durante o evento. Cada aula tem capacidade para 20 participantes e quem se inscrever para as aulas tem o direito de circular pela feira e degustar os rótulos em exposição no evento.
Os participantes das aulas receberão uma taça ISO, exclusiva do evento, e um livro de receitas do aniversário de 50 anos do Mercado Municipal de Curitiba. As aulas são abertas ao público ao custo de R$ 100,00 cada uma. Os interessados devem se inscrever pelo site: www.mercadomunicipaldecuritiba.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário