Dyogo Prado e Ricardo Filizola em ação no Mercadorama. |
Uma cozinha montada dentro do supermercado, oferecendo aulas de enogastronomia gratuitas, com duração de uma hora, ministradas por chefs e sommeliers renomados.
Essa é a novidade que cinco das lojas Mercadorama de Curitiba propõem para seus clientes no inverno deste ano. Conduzindo a cozinha, que passará por cinco unidades de Curitiba entre os dias 16 de junho e 16 de julho, estarão Sergio Oliveira, Dyogo Prado e Ricardo Filizola, Chefs de Cuisine e Restaurateur do La Cocina Cozinha Personalizada, e o enólogo Philipe de Oliveira Lima.
O projeto pretende levar aos consumidores do supermercado dicas práticas da enogastronomia, desmistificando o mundo dos vinhos e aproximando a bebida do dia-a-dia dos clientes. Conhecer mais de harmonização também dará ao consumidor maior intimidade com a ampla carta de vinhos que oferecemos em nossas lojas – é a aposta da rede.
Em uma hora de aula, os participantes conhecerão os segredos da harmonização de vinhos com diferentes pratos, inclusive doces.
As inscrições devem ser feitas nos supermercados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário