Munjica – um prato do pantanal matro-grossense, com costeletas de pacu e lombo de surubim. |
O novo Durski ficou deslumbrante! Até cheguei a procurar uma foto de arquivo para comparar, mas desisti. Vale pela imagem que tem agora, fruto da inspiração da arquiteta Kethlen Ribas Durski. Predominam no ambiente tons claros, quase um prata, com o mobiliário renovado para poltronas modelo Luiz XV, o que passa a impressão de estarmos num salão de algum dentre aqueles tantos restaurantes incrustados em castelos franceses.
A reinauguração foi ontem, apenas para convidados e reservas antecipadas, em evento que se denominou La Trilogie Dom Pérignon, por contar com a presença do embaixador da Dom Pérignon no Brasil, Romain Jousselin, escoltando as quatro variedades dos champagnes servidos: Dom Pérignon Vintage 2000 e 2002, o Rosé Vintage 2002 e o fora de série Œnothéque 1995.
Veja todos os detalhes, todas as fotos de todos os pratos e mais ilustrações no novo endereço do blog, no site do jornal Gazeta do Povo, clicando aqui.
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