quinta-feira, 23 de junho de 2011

DUO Cuisine encarando o feriadão


Panelinha de queijo brie com cogumelos flambados.
Cada vez mais os restaurantes de Curitiba permanecem abertos nos grandes feriados. Até bem pouco tempo atrás era difícil encontrar casa aberta nessas ocasiões, como se todos os curitibanos abandonassem a cidade naquele período. E assim, os poucos que abriam eram recompensados com a presença maciça daqueles clientes que decidiram permanecer em casa, curtindo o sossego e longe do barulho do apinhado litoral.

Por conta desse princípio, a grande maioria dos restaurantes tem funcionamento normal nesses dias de folga geral. Como ocorre no DUO Cuisine, por exemplo. O jovem chef Rodrigo Cavichiolo receberá seus clientes para o jantar de hoje a sábado, das 19h à 1h.

Para valer como sugestão, um dos destaques do cardápio no inverno é a Panelinha de queijo brie, servida como entrada, que conta com cogumelos flambados e levados ao forno com queijo brie.

Restaurante DUO Cuisine
Rua Desembargador Costa Carvalho, 151 - Batel
Fone: (41) 3244 2574.

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