Panelinha de queijo brie com cogumelos flambados. |
Cada vez mais os restaurantes de Curitiba permanecem abertos nos grandes feriados. Até bem pouco tempo atrás era difícil encontrar casa aberta nessas ocasiões, como se todos os curitibanos abandonassem a cidade naquele período. E assim, os poucos que abriam eram recompensados com a presença maciça daqueles clientes que decidiram permanecer em casa, curtindo o sossego e longe do barulho do apinhado litoral.
Por conta desse princípio, a grande maioria dos restaurantes tem funcionamento normal nesses dias de folga geral. Como ocorre no DUO Cuisine, por exemplo. O jovem chef Rodrigo Cavichiolo receberá seus clientes para o jantar de hoje a sábado, das 19h à 1h.
Para valer como sugestão, um dos destaques do cardápio no inverno é a Panelinha de queijo brie, servida como entrada, que conta com cogumelos flambados e levados ao forno com queijo brie.
Restaurante DUO Cuisine
Rua Desembargador Costa Carvalho, 151 - Batel
Fone: (41) 3244 2574.
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