Entrada do Famiglia Fadanelli: Fritada de mussarela de búfala com rúcula e tomates frescos. |
Começa na próxima segunda-feira (11) a terceira edição do Curitiba Restaurant Week, devendo se estender até o dia 24 (na real deveria se chamar, então de Restaurant Two Weeks). Com a participação de mais de 40 restaurantes selecionados, o festival espera receber mais de 40 mil pessoas. Os cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos a R$29.90 no almoço e a R$39.90, no jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos).
Prato principal do Soto Asian Cuisine: Combinado simples de salmão (22 peças). |
Sobremesa do Villa Marcolini: Brownie com doce de leite argentino e merengue. |
Fazem parte do evento restaurantes como Villa Marcolini, Forneria Copacabana, Vin Bistrô, C la Vie, Zea Mais, Cais Da Ribeira, entre outros. A lista completa de restaurantes participantes e os cardápios dos estabelecimentos para o evento podem ser conferidos no site: www.restaurantweek.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário