quinta-feira, 7 de abril de 2011

Tudo pronto para o terceiro Curitiba Restaurant Week

Entrada do Famiglia Fadanelli: Fritada de mussarela de búfala com rúcula e tomates frescos.


Começa na próxima segunda-feira (11) a terceira edição do Curitiba Restaurant Week, devendo se estender até o dia 24 (na real deveria se chamar, então de Restaurant Two Weeks). Com a participação de mais de 40 restaurantes selecionados, o festival espera receber mais de 40 mil pessoas. Os cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos a R$29.90 no almoço e a R$39.90, no jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos). 
Prato principal do Soto Asian Cuisine: Combinado simples de salmão (22 peças).
Além de oferecer a oportunidade de comer em restaurantes famosos a um preço acessível e de divulgar o trabalho de chefs e restauranteurs, o Curitiba Restaurant Week também cumpre um papel social, sugerindo aos clientes uma contribuição de R$ 1,00 em cada refeição, importância esta destinada ao Complexo Pequeno Príncipe.                                 
Sobremesa do Villa Marcolini: Brownie com doce de leite argentino e merengue.
Além disso, o evento irá proporcionar aprendizado voluntário para estudantes do Centro Europeu – Escola de Idiomas e Profissões. Por meio de uma parceria com a instituição, o festival gastronômico contará mais uma vez com o Programa Voluntário de Aprendizado, garantindo que alunos do Centro Europeu participem da rotina dos restaurantes participantes durante o tempo de duração do evento.
Fazem parte do evento restaurantes como Villa Marcolini, Forneria Copacabana, Vin Bistrô, C la Vie, Zea Mais, Cais Da Ribeira,  entre outros. A lista completa de restaurantes participantes e os cardápios dos estabelecimentos para o evento podem ser conferidos no site: www.restaurantweek.com.br.
   

Nenhum comentário:

Postar um comentário