O Prime Rib do Batel Grill - sabor diferenciado. |
De origem norte-americana, o Prime Rib é um corte especial e extremamente saboroso. São três ou seis costelas retiradas a partir do lombo central do boi até as costelas traseiras, da sexta à décima primeira vértebras. E como se sabe, carne próxima a osso é bem mais macia e saborosa.
Batel Grill Churrascaria
Avenida Nossa Senhora Aparecida, 78 - Seminário
Fone: (41) 3342-8101
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Tortei di Zucca à Gênova, prato para domingo. |
Restaurante Scavollo
Rua Emiliano Perneta, 930 – Batel.
Fone: (41) 3225-2244
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Um novo conceito em sorvetes será apresentado ao consumidor brasileiro.
Famosa pelo slogan "The Ultimate Ice Cream Experience®" a Cold Stone Creamery chega ao Brasil ainda neste ano, trazida pela JJF Franquias, e vai apresentar uma experiência única em sorvetes. Suave, cremoso e fresco, o sorvete da Cold Stone Creamery é uma mistura de vários ingredientes customizados por cada consumidor em uma pedra gelada de granito, criando uma combinação com sabor único e personalizado.
As primeiras lojas da Cold Stone Creamery serão abertas em São Paulo e Curitiba em agosto de 2011. A localização exata de cada unidade será definida nas próximas semanas.
O segredo da receita do sorvete suave e cremoso é a produção artesanal em cada loja, combinando uma variedade de ingredientes em uma pedra de granito gelada. Com sede em Scottsdale, Arizona, a Cold Stone Creamery é uma subsidiária da Kahala, uma das companhias de franquia que mais cresce no mundo e que possui 12 marcas de restaurantes e lanchonetes em seu portfólio. A Cold Stone Creamery está presente em mais de 1500 localidades em 16 países.
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E por falar em sorvete, o já conhecido sorvete artesanal do Madero agora vem em copinhos nos sabores morango, chocolate, vanilla e doce de leite. Desenvolvido pelo próprio chef Junior Durski, o sorvete pode ser encontrado em todos os restaurantes da rede.
Com peso líquido de 100 ml, os sorvetes são produzidos na cozinha principal (no restaurante do Largo da Ordem) todos os dias, de forma artesanal e sem nenhum tipo de conservante. O prazo de validade do produto é um pouco menor, por ser desenvolvido artesanalmente, mas o chef garante que sabor é indiscutivelmente melhor.
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Páscoa com promessa de um sabor mais que especial. A nutricionista Camila Salomon, a Miss Brigadeiro, decidiu juntar ao símbolo tradicional da Páscoa, o ovo de chocolate, um recheio de brigadeiro gourmet de diversos sabores (opção 100g ou 300g). Existem também as opções bombons com brigadeiro (15g, 20g ou 50g) e ainda pirulitos com e sem esse recheio. Tudo da Miss Brigadeiro é feito com o mais puro chocolate Belga.
Miss Brigadeiro
Fone: (41) 8852–4369
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A mistura tropical do maracujá com chocolate é o novo sabor que a Nestlé leva ao consumidor em mais uma inovação na linha de sobremesas Chandelle. O sabor Mousse de Maracujá (150g), que vem com pedaços de chocolate, pode ser encontrado nas prateleiras de todo o País.
O lançamento integra a linha de mousses Chandelle que, desde 2008, traz inovações à categoria de sobremesas refrigeradas premium, com os sabores Due Chocolate ao Leite, que mistura mousse de chocolate ao leite com calda de chocolate, o Chandelle Due Chocolate Branco, da combinação entre mousse de chocolate branco com calda de chocolate preto, e o Chandelle Pedaços de Chocolate, um mousse de chocolate com pedaços crocantes do doce.
O preço sugerido do Chandelle Mousse de Maracujá é de R$ 3,49.
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Estão à venda os ingressos para o 14º Jantar das Estrelas, evento que acontece dia 15 de abril, no Salão Azul do Clube Curitibano, em prol do Lar O Bom Caminho - instituição que há 39 anos ajuda e ampara mais de 2 mil crianças carentes de 0 a 2 anos. Os convites podem ser adquiridos na secretaria social do clube e na loja Beatriz Séra Batel, a R$ 60. Nesta edição, participam 21 buffets dos melhores chefs e restaurantes da cidade, com uma diversidade de pratos que vão desde a culinária paranaense até a cozinha internacional. Os responsáveis pelo jantar da noite são: Restaurantes Al Beirut, Cantinho do Eisbein, La Table Gastronomie por chef Daniela Prosdócimo Caldeira, Spaghetto por João Carlo e Antônio Carlos, Arrumadinho Batel por chefs Walter Chiarato, Weslley Iano e Sergio Bento, Bar do Victor por Jacilda Lopes Rodrigues, Bistrô do Victor por chef Eva dos Santos, Petiscaria do Victor por Marcelo Belotti, Pata Negra, Duetto Wine Restaurant, Sushiyama, Villa Marcolini por chef Fabiano Marcolini, Zea Mais por chef Celso Freire e chef Joy Perine, chef Alô Guimarães, d Chef Ivo Arthur, Gilberto Serpa Griebeler, Beatriz Séra, Plínio Schimidt, Gustavo Fruet e Tião , Maria Inês Borges da Silveira, Beto e Madalosso e mestres Nina e Valdo.
Os coquetéis serão elaborados por José Orlando Leite e Paulinho, com a colaboração dos Vinhos Campo Largo, a entrada fica por conta da chef Geraldine Miraglia. Para finalizar, sobremesas da D'Vicz, bolachas da Érika Biscoitos Artesanais e Confeitaria Alemã e cafezinho do Lucca Cafés Especiais.
Clube Curitibano
Avenida Presidente Getúlio Vargas, 2857 – Água Verde
Fone: (41) 3014-1919
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Na rede Au-Au Lanches existem opções de crepes doces como sobremesa, com três tipos de recheios. O crepe Romeu e Julieta traz queijo mussarela derretido, goiabada, catupiry, cobertura de goiaba, canela, sorvete de creme e chantilly. Esta combinação desperta paixões! O preço é de R$ 7,90. Quem prefere frutas in natura tem duas opções, acompanhadas pelo sabor da Nutella – ambas a R$ 8,50. O crepe Banana com Nutella vem com a fruta em fatias e ainda cobertura de chocolate e caramelo, sorvete de creme e chantilly. Já o Morango com Nutella, além da fruta fatiada, vem com creme inglês, cobertura de caramelo e morango, sorvete de creme e chantilly.
Em Curitiba, o Au-Au conta com lojas nos shoppings Estação, Barigui, Mueller, Palladium, Cidade, Total e Polloshop. Possui também lojas de rua no Batel (Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 990), Cabral (Av. Munhoz da Rocha, 770), Centro (Rua Dr. Faivre, 808 - Loja B) e Alto da XV (Rua Camões, 348 - Loja 01).
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O chef Márcio Silva, diretor e proprietário do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, está em Nova York, aprimorando conhecimentos. No tour, visitas ao French Culinary Institute, conceituada escola de gastronomia, e também às butiques Sur la Table, Crate&Barrel, Bed Bath & Beyond, Balducci’s, William Sonoma e outras. O objetivo é pesquisar as novidades do mundo gastronômico e trazê-las para a escola em Curitiba.
Espaço Gourmet Gastronomia
Alameda Prudente de Moraes, 129, fundos – Mercês
Fone: (41) 3019-0437
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