Uma conversa saborosa com quem aprecia as boas coisas do pecado da gula. Jornalista esportivo e chegado às coisas do fogão.
sexta-feira, 6 de novembro de 2009
Vinho com chocolate
A Vino!Champagnat e a Chocolateria Cuore di Cacao promovem em parceria uma degustação de chocolates finos harmonizados com vinhos. O evento será nessa terça-feira (10/11), na loja Vino! Champagnat e terá início às 19h30. O valor por pessoa é de R$ 100. Para promover a combinação entre os sabores, a enóloga Sandra Zottis, da Vino! reservou uma seleção com vinhos do Porto e vinhos de colheita tardia para o evento. A degustação dos chocolates contará com a direção das irmãs Carolina e Bibiana Schneider (foto), da Cuore di Cacao. Além do requinte dos sabores, os participantes vão conhecer mais sobre o panorama mundial da produção de cacau, suas origens e variedades e conhecerão os conceitos sobre chocolates especiais e seus diferenciais. Na oportunidade, o público terá a chance de experimentar a linha Sensation da Cuore di Cacao, que tem como base chocolates da marca francesa Valrhona. Rua Des. Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho. Fones: (41) 3335-6060 e 3335-6070.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário