quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Porcini, a nova casa

Aberto há uma semana, a Porcini Trattoria está bombando. O chef é o Gilberto de Paula Prado (lembro-me dele no Crowne Plaza, onde mais esteve?) e o cardápio é muito bem constituído. A adega fica no porão da casa antiga, de enorme pé direito, e é responsabilidade do Ewerton Antunes, ex-sommelir do Babilônia. Ele é sócio dos casais Fábio e Caroline Pereira e Alessandro e Jaqueline Ongaratto. Fica no Batel, na Rua Buenos Aires, 277. Fone: 3022-5115. Site: www.porcini.com.br.
Nossa escolha: Uma salada de folhas, cogumelos e mussarela de búfala com redução de aceto de entrada. Mezzaluna de brie e damasco com molho porcini a seguir. Vinho? Pacífico Sur, 2008 - Pinot Noir. De sobremesa, Semifredo de cerejas, com um Madeira 10 anos. Em seguida, Café Porcini, com grappa.
Irrepreensível.

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