sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Jantar dos cinco sentidos no Pestana

Nesse sábado (07/11) tem cardápio novo na "Noite dos Cinco Sentidos", no restaurante Cais da Ribeira - do Pestana Curitiba Hotel. Concebidos pelo chef Tarciso Lopes e novados a cada mês, os pratos começam com a entrada de  Tímbale de salmão marinado e tabule de quinoa real, salada de ervas e temperos ao vinagrete de limão siciliano. Em seguida, o  primeiro prato, Risoto de bacalhau Paganini. O  segundo prato será Costeletas de javali sobre redução de laranja e figos, com polenta cremosa e cogumelos frescos. De sobremesa, Crostata de maçã e gengibre sobre ovos moles ao Porto branco. A Noite dos Cinco Sentidos", acontece todos os sábados à noite. A ideia consiste em proporcionar ao público uma experiência única, atraindo clientes que não sejam hóspedes do hotel, com a sequência de cinco pratos e cinco possibilidades de vinho, em taça, com harmonizações sugeridas pela importadora Porto a Porto. O preço por pessoa é de R$ 73,00 (mais 10%). Rua Comendador Araújo, 499 - Centro. Fone: (41) 3017-9900.

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