Uma conversa saborosa com quem aprecia as boas coisas do pecado da gula. Jornalista esportivo e chegado às coisas do fogão.
sexta-feira, 6 de novembro de 2009
Jantar dos cinco sentidos no Pestana
Nesse sábado (07/11) tem cardápio novo na "Noite dos Cinco Sentidos", no restaurante Cais da Ribeira - do Pestana Curitiba Hotel. Concebidos pelo chef Tarciso Lopes e novados a cada mês, os pratos começam com a entrada de Tímbale de salmão marinado e tabule de quinoa real, salada de ervas e temperos ao vinagrete de limão siciliano. Em seguida, o primeiro prato, Risoto de bacalhau Paganini. O segundo prato será Costeletas de javali sobre redução de laranja e figos, com polenta cremosa e cogumelos frescos. De sobremesa, Crostata de maçã e gengibre sobre ovos moles ao Porto branco. A Noite dos Cinco Sentidos", acontece todos os sábados à noite. A ideia consiste em proporcionar ao público uma experiência única, atraindo clientes que não sejam hóspedes do hotel, com a sequência de cinco pratos e cinco possibilidades de vinho, em taça, com harmonizações sugeridas pela importadora Porto a Porto. O preço por pessoa é de R$ 73,00 (mais 10%). Rua Comendador Araújo, 499 - Centro. Fone: (41) 3017-9900.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário