Aqui está o irresistível cardápio da noite beneficente:
Couvert - chef Geraldine Miraglia (Oli Gastronomia)
Crostine de feijão branco e azeite de alecrim
Crostine de berinjela e ricota
Quichette de espinafre
Mini vol-au-vent de bacalhau.
Pão levain
Grissini
Mousse de salmão e pimenta rosa.
Entrada Fria – chef Joy Perine (Restaurante Zea Maïs)
Salada de folhas e endívias gratinadas com parmesão.
Entrada Quente – chef Hermes Custótio (Restaurante Vin Bistrô)
Polenta Bramata com ragout de cogumelos frescos.
Prato Principal 01 – chef Diego Santos (Restaurante Edvino)
Namorado grelhado em crosta de coco, molho de camarões e palmito pupunha sautée.
Prato Principal 02 – chef Fabiano Marcolini (Villa Marcolini)
Filetto Savoy - Filet mignon recheado com cogumelos frescos, envolto em massa folhada, molho de vinhos do Porto e Madeira.
Sobremesa - chef Letícia Krause (Letícia Krause Gastronomia)
Conexão Brasil Portugal - Melão verde amarelo com gemas, claras... Ouro, prata e bronze.
Cafés - Georgia Franco de Souza - (Lucca Café)
Brand dos melhores grãos de cafés de Minas Gerais.
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