sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Na cozinha do Ritz, em Paris


O Chef Márcio Silva, diretor do Espaço Gourmet Gastronomia, mal teve tempo de chegar da Itália e já arrumou as malas novamente. Neste sábado (07/11) embarca pela segunda vez com uma turma de alunos para Paris. O grupo de dez pessoas terá aulas sobre a Nouvelle Cuisine em um dos mais badalados empreendimentos do mundo – a Ecole Ritz Escoffier, no Hotel Ritz. O Chef Gui Baran, coordenador das Aulas-Show da escola, também segue viagem.
O Espaço Gourmet já programou mais quatro viagens para o exterior com foco em diferentes ramos da gastronomia. Em abril de 2010 o destino é o Chile e suas vinícolas. Em maio de 2010, a Ecole Ritz Escoffier, em Paris, recebe novamente os alunos e em junho é a vez da Italian Food Style Education (IFSE) em Turim, na Itália. Outra viagem inédita será marcada em 2010 para a Bélgica, com o tema das cervejas especiais no menu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário