sexta-feira, 27 de novembro de 2009

O leitão pururuca do Marcus Coelho




Marcus Coelho é um mago na cozinha. Não bastasse ser o advogado bem sucedido que é, de ter sido campeão brasileiro como presidente do Atlético Paranaense, de ser um sujeito fantástico e amigo dos amigos, é inigualável quando o assunto é comida. Não é a toa que é o presidente vitalício da Confraria do Armazém, que reúne gulosos e glutões em Curitiba desde 2003. Pois dia desses ele convidou alguns amigos para degustar uma das suas especialidades: o leitão pururuca. São algumas horas de forno baixo, coberto, e um outro tanto a descoberto, depois de bem assado, para pururucar. Tão macio fica que é de se cortar com o garfo. E de se agradecer aos céus pela possibilidade de ter acesso a incomparável iguaria.
Ah, sim, foi servido com feijão branco com linguiça e com uma farofa de ovos, bacon e couve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário