Uma conversa saborosa com quem aprecia as boas coisas do pecado da gula. Jornalista esportivo e chegado às coisas do fogão.
quinta-feira, 19 de novembro de 2009
O feijão do João
Neste sábado (21) acontece a última edição do Feijão do João em 2009, no Bar Brahma. A promoção começou em agosto e de lá pra cá foram ao todo quinze sábados consecutivos em que parte da renda foi revertida a cinco instituições carentes diferentes. Para a despedida do ano, o chefe de cozinha Paulo Guimarães está preparando uma feijoada que será servida em formato de Buffet, dividido em entrada com caldinho, bacon e iguarias; mesa de cachaças; mesa com a feijoada elaborada com carnes nobres servidas separadas e, para finalizar, uma mesa de doces variados. Tudo ao custo de R$ 33 por pessoa e ao som de samba de raiz ao vivo de Sergio Albach e Trio Catuaba Brasil. Para acompanhar, a sugestão é o chope gelado que sai direto da fábrica. É das 12h às 16h, depois a casa permanece aberta emendando com o happy hour. A próxima edição acontece em maio de 2010. Av. Getúlio Vargas, 234 – Rebouças. Fone (41) 3026-0700.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário