quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Menu solidário na Dop Cucina

DOP Cucina, em parceria com o Hospital Erasto Gaertner, desenvolveu um menu especial em comemoração ao Dia Nacional de Combate ao Câncer, nesse 27 de novembro. Do total arrecadado com a venda do jantar, 20% serão destinados ao Hospital Erasto Gaertner. Para entrada, o chef Paulino Costa preparou uma Salada de rúcula, camarão e morgete flambados e vinagrete limão siciliano. Como prato principal, Namorado grelhado com mix de grãos e infusão de hortelã (cavadinha, grão de trigo e arroz selvagem) e para a sobremesa, Cálice de frutas e sorvete de creme (morango, mamão, manga e abacaxi). O "Menu Solidário" dá direito a uma entrada, prato principal e sobremesa e custa R$ 80,00. Rua Benjamin Lins, 559 – Batel. Fones: (41) 3078-1111 e 3361-5218.

Nenhum comentário:

Postar um comentário