quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Pâtisserie & Boulangerie no Centro Europeu


O Centro Europeu está com as matrículas abertas para o seu curso de Pâtisserie & Boulangerie (Confeitaria e Panificação). As atividades, voltadas para profissionais da gastronomia e pessoas interessadas em adquirir conhecimentos específicos da área, serão comandadas por uma equipe de professores ativos no mercado profissional, entre eles o francês Laurent Grolleau, chef patissier do Grand Hotel Hyatt (São Paulo) e que baseou-se em Curitiba por muito tempo, e a chef Cláudia Ferrari, responsável pela confeitaria do Business Club de Curitiba. Com duração de um semestre letivo, o Curso de Pâtisserie & Boulangerie será 100% prático e, para facilitar o processo de absorção de conhecimentos, contará com uma infraestrutura completa, com cozinhas didáticas, especialmente construídas e equipadas para o desenvolvimento das atividades de confeitaria e panificação. Mais informações pelo telefone (41) 3222-6669 ou no site www.centroeuropeu.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário