Uma conversa saborosa com quem aprecia as boas coisas do pecado da gula. Jornalista esportivo e chegado às coisas do fogão.
terça-feira, 8 de dezembro de 2009
Laurent Suaudeau e a cozinha molecular
Oportunidade rara. Na próxima sexta-feira (11) o premiado chef francês Laurent Suaudeau estará em Curitiba para ministrar um workshop exclusivo para os alunos formandos do curso de Chef de Cuisine - Restaurateur do Centro Europeu.
O evento em Curitiba será realizado no Mabu Royal & Premium Hotel (Praça Santos Andrade, 830, Centro) e na oportunidade Laurent Suaudeau irá contar um pouco sobre os segredos da controvertida gastronomia molecular, abordando tópicos como: A influência da cozinha molecular ao longo da história, As novas tecnologias a serviço da culinária, Como utilizar corretamente os produtos na culinária molecular e O impacto da cozinha molecular na gastronomia brasileira. Mais informações pelo telefone (41) 3222-6669 ou no site www.centroeuropeu.com.br.
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