Uma conversa saborosa com quem aprecia as boas coisas do pecado da gula. Jornalista esportivo e chegado às coisas do fogão.
sexta-feira, 11 de dezembro de 2009
Almoço no Mondo Birre
O Mondo Birre Cervejaria Gourmet agora também conta com um cardápio variado no horário do almoço. Camarão ao molho de cerveja (Guinness, Kaiser Gold, entre outras), Medalhão de mignon suíno, escalope de mignon ao molho mornay (a base de queijo gruyère) e Moqueca de peixe acompanhada de arroz com coco, pirão e farofa de banana, são alguns dos pratos preparados pela chef Cláudia De Stefani ao longo da semana, em dias alternados, em buffet de R$ 27,90 o quilo. Entre os pratos que integram o cardápio diariamente estão os legumes salteados na manteiga ou no azeite, saladas de folhas frescas, lasanha e uma massa diferente a cada dia, além de quatro opções de carne, incluindo aves, porco, gado e frutos do mar. Para a sobremesa, são servidos clafoutis de cereja, mousse de chocolate, suspiro com morango, mousse de maracujá, pudim de leite e frutas. Como cortesia da casa, o cliente ainda pode degustar o café espresso do Lucca Cafés Especiais. Rua Coronel Dulcídio, 558 - Batel. Fone: (41) 3232-5098. Site: www.mondobirre.com.br.
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