terça-feira, 22 de dezembro de 2009

A despedida do ano da Confraria do Armazém

Não poderia ter sido mais interessante o último jantar do ano da Confraria do Armazém, fechando os trabalhos gastronômicos do grupo na temporada. Tanto era o calor que o jantar terminou ao ar livre.
Para abrir a sessão, uns Bolinhos de bacalhau ao forno, que estavam irrepreensíveis.



Depois, como entrada, uma terrine, Pâté de Campagne do Loire, muito bem escoltada por fatias de broa da Padaria América.


Em seguida, o prato principal (foi uma noite de testes bem sucedidos do forno combinado à disposição da Confraria), Paletas de cabrito ao molho cremoso de uvas e estragão, acompanhadas de pequenas batatas também finalizadas no forno, com alho, azeite de oliva e alecrim.

 
E para fechar a noite em alto estilo Tiramisù.

As fotos são de Plínio Zanardi, nosso fotógrafo oficial da Confraria.
Agora só resta esperar pelo que de bom virá no ano de 2010.

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