Uma conversa saborosa com quem aprecia as boas coisas do pecado da gula. Jornalista esportivo e chegado às coisas do fogão.
sábado, 5 de dezembro de 2009
Reveillon no Maggiore
O Restaurante Maggiore começa os preparativos para a Ceia de Reveillon 2010, uma das mais tradicionais comemorações de passagem para o ano novo da capital paranaense, que acontece há 22 anos no Parque Barigui, às margens do lago. O cardápio deve ter diversas opções de antepastos, saladas, carnes, pratos quentes, frutas tropicais, tortas e doces. As bebidas também estão inclusas no serviço Open Bar que oferece água, refrigerantes, sucos, chopp, caipiras, whisky (J. W. Red), vinhos (Almadém e Santa Carolina - Tinto e Branco) e uma espumante por mesa (Terra Nova - Moscatel) para o brinde da virada. Informações e reservas pelo telefone (41) 3335-3533 ou pelo site www.maggioreeventos.com.br.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário