Uma conversa saborosa com quem aprecia as boas coisas do pecado da gula. Jornalista esportivo e chegado às coisas do fogão.
sexta-feira, 11 de dezembro de 2009
Natal no Madero
O restaurante Madero Largo da Ordem celebra o Natal com cardápio especial. Na ceia de Natal, o couvert será composto de Brusquetas Caprese, a base de queijo coalho assado à lenha e mini pastéis de queijo brie francês. A entrada terá Palmito assado na brasa e salada de folhas baby com nozes e Queijo feta francês ao perfume de balsâmico 20 anos. Já o primeiro prato conta com duas opções, a releitura de Moqueca de camarão, criada pelo chef Junior Durski ou Lombo de bacalhau Gadus Morhua, grelhado com azeite de oliva português, Cortês de Cima. O segundo prato também tem duas opções no cardápio. O cliente pode escolher a Paleta de cordeiro assado ao forno com linguini fresco com molho do próprio assado (foto) ou Confit de canard com calda de frutas do bosque e creme de batatas. A sobremesa oferece as opções de Petit gâteau de doce de leite com calda de frutas vermelhas e sorvete francês Häagen Dazs, ou Mil folhas de vanilla e frutas vermelhas. O custo é de R$ 180,00 por pessoa e o restaurante possui a maior adega da cidade com excelentes opções de vinhos para acompanhar os pratos. Av. Jaime Reis, 262 – São Francisco. Fone: (41) 3013-2300.
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