Chef Junior Costa, agora no Pestana. |
São duas opções de cardápio fechado, que incluem entrada, prato principal e sobremesa. A primeira sugestão apresenta entrada de Camarão em Crosta de Bacalhau seguida por Costeleta de Cordeiro ao Chutney de maçã e Risoto de trigo em grão e aspargos frescos. De sobremesa, Sopa de frutas vermelhas ao vinho do Porto com tartelete ao creme português.
A segunda versão do cardápio começa com a entrada de Creme português de batata-baroa servido em broa portuguesa – batata-baroa é a nossa batata-salsa. O bacalhau, que não poderia ficar de fora, aparece como sugestão de prato principal: Bacalhau com crisps de alho-poró ao leito de tomates da colina e tomilho limão, com quenelles de batata vinho e ervilhas. O Dueto de doces portugueses encerra a refeição.
O menu do festival custa R$ 75 por pessoa mais 10% e o valor inclui o estacionamento.
Restaurante Cais da Ribeira |Pestana Curitiba Hotel
Endereço: Rua Comendador Araújo, 499 – Batel
Fone: (41) 3017-9900
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