Mantendo o padrão de qualidade das reuniões mensais do grupo, foi outro jantar nas alturas, organizado pelo grupo composto por Andersen Prado, Ari Perez, Claudio Stringari e Nazem Bufrem. Como convidados especiais, a jornalista Andrea Sorgenfrei e o fotógrafo Alexandre Mazzo, do jornal Gazeta do Povo.
A jornalista Andrea Sorgenfrei, convidada especial da noite. |
De aperitivo, duas terrines, uma de lagosta e outra de coelho, enquanto alguns confrades faziam algumas experiências com o aroma e o sabor do alho negro, apresentado como novidade para quase todos os presentes.
As terrines deram início ao sacrifício: de lagosta e de coelho. |
O alho negro, novidade gastronômica para o crivo dos confrades. |
Como primeiro prato, Risoto de foie gras e vinho do porto ao perfume de trufas, um dos marcos principais da temporada na confraria.
O prato principal foi Escalopes de vitelo na crosta de ervas e batatas ao gratin com queijo Ementhal.
E para sobremesa, Bananas ao rum com sorbet de canela.
As fotos, como sempre, são de Plínio Zanardi. Confira nas imagens os momentos da noite na Confraria do Armazém.
O fotógrafo Alexandre Mazzo registra o pique da cozinha para a Gazeta. |
Ari Perez prepara as batatas que vão acompanhar o vitelo. |
Claudio Stringari e Aldo Silvano dão o toque final no risoto de foie gras. |
Azeite português e trufa preta italiana, tudo de bom! |
E para o fecho dos trabalhos, a palavra do presidente Marcus Coelho. |
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