Carpaccio quente de filet mignon com Tartufo Bianco fresco |
Importado diretamente do vale do Alba, na região de Piemonte, na Itália, o tartuffo bianco (ou trufa branca) reinou absoluto nos dias em que esteve estrelando o cardápio da casa. Admirada pelos mais diversos paladares ao redor do mundo, a especiaria é uma das verdadeiras paixões do chef, que quis dividir essa experiência com seus clientes. Segundo ele, "é uma das maiores sensações culinárias que uma pessoa pode ter na vida".
O menu do festival está disponível juntamente com o cardápio tradicional do restaurante. Confira as opções:
ENTRADA
1 - Polenta cremosa com creme de Parmiggiano Reggiano 24 meses e lâminas de Tartufo Bianco fresco
2 - Ovos orgânicos fritos em manteiga francesa com lâminas de Tartufo Bianco fresco
3 - Carpaccio quente de filet mignon com Tartufo Bianco fresco
PRATO PRINCIPAL
1 - Filet Mignon com creme de Parmigiagno Reggiano 24 meses com lâminas de Tartufo Bianco fresco
2 - Spaguetti alla chitarra com manteiga francesa e lâminas de Tartufo Bianco fresco
Spaguetti alla chitarra com manteiga francesa e lâminas de Tartufo Bianco fresco |
Restaurante Durski
Av. Jaime Reis, 254 – São Francisco
Fone: (41) 3225-7893
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