terça-feira, 9 de novembro de 2010

Mais uma chance para quem perdeu as trufas brancas do Durski

Carpaccio quente de filet mignon com Tartufo Bianco fresco
Prorrogação no Festival do Tartufo Bianco do Restaurante Durski. O chef Junior Durski programou os cardápios especiais para as duas últimas duas semanas de outubro, mas não foi suficiente para atender a todos os interessados. Preocupado com os clientes que não conseguiram reservas para as datas do festival, Durski decidiu trazer mais algumas unidades da especiaria e estender o festival por mais três dias: 12, 13 e 14 de novembro.
Importado diretamente do vale do Alba, na região de Piemonte, na Itália, o tartuffo bianco (ou trufa branca) reinou absoluto nos dias em que esteve estrelando o cardápio da casa. Admirada pelos mais diversos paladares ao redor do mundo, a especiaria é uma das verdadeiras paixões do chef, que quis dividir essa experiência com seus clientes. Segundo ele, "é uma das maiores sensações culinárias que uma pessoa pode ter na vida".
O menu do festival está disponível juntamente com o cardápio tradicional do restaurante. Confira as opções:

ENTRADA
1 - Polenta cremosa com creme de Parmiggiano Reggiano 24 meses e lâminas de Tartufo Bianco fresco
2 - Ovos orgânicos fritos em manteiga francesa com lâminas de Tartufo Bianco fresco

3 - Carpaccio quente de filet mignon com Tartufo Bianco fresco

PRATO PRINCIPAL
1 - Filet Mignon com creme de Parmigiagno Reggiano 24 meses com lâminas de Tartufo Bianco fresco
2 - Spaguetti alla chitarra com manteiga francesa e lâminas de Tartufo Bianco fresco
Spaguetti alla chitarra com manteiga francesa e lâminas de Tartufo Bianco fresco

Restaurante Durski
Av. Jaime Reis, 254 – São Francisco
Fone: (41) 3225-7893

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