Rodrigo Cavichiolo, chef do DUO. |
Os pratos são Mignon siciliano (com fettuccine ao molho de tomates crudos, mussarela de búfala, manjericão fresco e aromas do Mediterrâneo) por R$39,90; Fettuccine al mare (com camarões, lulas, lagostins, molho à base de velouté de peixe e aromas cítricos) por R$48,90; Medalhões de mignon ao zaferano (com risoto milanês, ervilhas frescas, lombo defumado e ervas orgânicas) por R$45,90; Medalhões glaceados (com polenta cremosa, molho Laussene à base de demiglace, vinho cabernet sauvignon e alecrim fresco) por R$44,90 e Polpetones recheados com queijo Ementhal (com fettuccine ao molho rústico e ervas frescas) por R$38,90.
Restaurante DUO
Rua Desembargador Costa Carvalho, 151 - Batel
Fone: (41) 3244 2574.
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