segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Deville Rayon é a nova casa de Alexandre Vicki

O chef Alexandre Vicki no Deville Rayon, a nova casa. Foto: Rafael Danielewicz / Central Press
Alexandre Vicki é o mais novo contratado da Rede de Hotéis Deville. Dias atrás publiquei aqui uma nota do retorno do chef a Curitiba, no aguardo de uma oportunidade de reentrar no mercado local. Pois agora já dá para dizer que bateram o martelo e o consagrado profissional já está comandando as panelas da cozinha do Deville Rayon, no centro da capital paranaense.
Vicki é um dos mais criativos chefs que conheço, transitando com facilidade por várias tendências da gastronomia internacional. Tanto que, em Curitiba, passou com louvor pelos sotaques francês do Bourbon e português do Pestana, aplicando conceitos próprios em cada vertente que lhe cabe seguir.
Ganha a gastronomia curitibana com o retorno de Alexandre Vicki, o que nos deixa – a todos nós apreciadores da boa comida e admiradores de seu caráter – muito felizes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário