Chef Erick Jacquin - duas noites especiais no C La Vie. |
O chef francês Erick Jacquin vai realizar em Curitiba, no restaurante C La Vie, o Festival Blanc et Rouge. Será nos próximos dias 24 e 25, com um menu diferente a cada noite. Na primeira delas, Jacquin apresenta pratos com predominância dos frutos do mar. Na segunda, carnes vermelhas têm maior destaque.
À frente do concorrido La Brasserie, em São Paulo, Jacquin assina o cardápio e presta consultoria ao C La Vie, restaurante instalado em anexo à loja Vino! Batel e inaugurado em agosto. A casa traz a proposta de gastronomia francesa contemporânea, com alguns toques bem brasileiros. Nestes dois jantares especiais, Jacquin apresenta algumas variações de suas especialidades.
Menu Blanc - Dia 24/11
Explosão de manga com ovas de salmão
Vieiras grelhadas com tutano
Robalo com escama de abobrinha e emulsão de chardonnay
Sorbet de caipirinha
Camarão roti, molho de vinho tinto, favas e bacon
Torta de limão com caviar
Menu Rouge - Dia 25/11
Ravioli de foie gras com emulsão de porcini
Magret de canard roti, banana caramelizada com especiarias
Filé mignon de cordeiro com manteiga de trufas
Rosbife de maminha com batata Maxim's
Nougat glace com molho de damasco
Os jantares serão servidos às 20h e o custo por noite será de R$ 150,00 por pessoas, não contando bebidas e taxa de serviço. Reservas apenas com pagamento antecipado.
C La Vie Brasserie – Loja Vino! Batel
Rua Comendador Araújo, 970 – Batel
Fone: (41) 3029-9988
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