Claro que nem tudo é um paraíso, havia filas um tanto desanimadoras tanto para adquirir os vales quanto para chegar à barraquinha de comida escolhida. Mas para quem foi com o espírito preparado, valeu – na certeza que no ano que vem ainda será melhor.
A grande maioria dos participantes apresentou pratos já existentes em seus cardápios oficiais, mas para quem é chegado nas novidades, duas delas chamaram a atenção. Os crepes da Tienda Café – crepes no estilo parisiense, com recheio de queijos especiais - serão lançados oficialmente pela casa nos próximos dias (e com mais dois sabores), mas já deixaram na imaginação uma agradável sensação de Paris presente.
O crepe de queijos do Tienda Café. |
A outra novidade está por conta da Fabiano Marcolini Alimentare, Crema Fredda Marcolini, um creme italiano entre a mousse e o sorvete, que se desmancha na boca e é muito saboroso, bem com jeito de verão. São três sabores à disposição: doce de leite, limão siciliano e yogurte, combinando com chocolate, frutas e merengues. Mais uns dias e também já estarão disponíveis dos clientes normais da casa.
Crema Freddo Marcolini de doce de leite com calda de chocolate. |
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