Uma conversa saborosa com quem aprecia as boas coisas do pecado da gula. Jornalista esportivo e chegado às coisas do fogão.
quinta-feira, 27 de maio de 2010
Os petiscos para a DaDo Bier no Clube do Malte
Muito interessante a harmonização proposta pelo Clube do Malte para o lançamento das cervejas especiais DaDo Bier em Curitiba. Até pouco tempo restrita ao consumidor de Porto Alegre servida no balcão, na chopeira, agora parte para outros mercados com as versões em lata, as que já estão à disposição do curitibano.
Ontem e hoje o chef do Clube do Malte, Marcos Camargo, apresenta um cardápio especial, harmonizado com a particularidade de cada uma das quatro cervejas gaúchas.
Veja como ficou.
Dado Bier Royal Black - Bockwurst e Weisswurst com molho de mostarda escura e mel
Dado Bier Red Ale - Nachos com chilli, guacamole, sour cream
Dado Bier Belgian Ale - Croquete de salmão
Dado Bier Weiss – Bolinho de siri
A cerveja e o prato harmonizado custam R$ 22,50.
O local é muito bacana, o ambiente é muito bom e a casa já prepara atrações especiais para o período de Copa do Mundo, segundo ideia de Douglas Salvador, um dos sócios. Conforme a seleção que estiver jogando haverá um prato da mesma origem, para dar clima ao jogo. E a cada gol que sair, a casa oferece uma rodada de chope. Seja gol de quem for, até mesmo contra o Brasil, garante Salvador. Não deixa de ser diferente.
Rua Desembargador Motta, 2220 - Centro
Fone: (41) 3014-9313
Site: www.clubedomalte.com.br
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