Uma conversa saborosa com quem aprecia as boas coisas do pecado da gula. Jornalista esportivo e chegado às coisas do fogão.
terça-feira, 11 de maio de 2010
Os frutos do mar de Frenkel
O chef Flávio Frenkel volta nessa quarta-feira (12) ao Espaço Gourmet Escola de Gastronomia a proposta de ensinar preparos com frutos do mar para a estação mais fria do ano, o inverno. Tradicionalmente associados ao verão, os frutos do mar também são opções para cardápios em noites mais frias, conforme Frenkel pretende expor. O chef do Anis Gastronomia apresentará uma seleção de receitas internacionais preparadas com os melhores ingredientes brasileiros. Entre as preparações estão o Marisco na casca ao molho de açafrão, o Cozido de frutos do mar com vinho e ervas, as Ostras gratinadas ao estilo francês e ainda uma sopa, à base de berbigão, a versão brasileira do vôngole. O cardápio ainda inclui receitas com lulas e camarões. Os preparos serão elaborados por Frenkel durante uma aula de 3 horas. A exemplo dos demais cursos, os participantes acompanham o passo a passo da receita, até a finalização. O jantar é harmonizado com vinhos e inclui ainda as receitas da noite. A aula custa R$ 180,00 e acontece das 19h às 22h.
Alameda Prudente de Moraes, 129, fundos - Mercês
Fone: (41) 3019-0437
Site: www.espacogourmetgastronomia.com.br
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