Uma conversa saborosa com quem aprecia as boas coisas do pecado da gula. Jornalista esportivo e chegado às coisas do fogão.
terça-feira, 11 de maio de 2010
A chance de aprender a harmonizar
Nesta sexta-feira (14) o Centro Europeu de Curitiba apresenta mais uma edição da oficina gastronômica Club Gourmet. O evento terá como tema A magia da harmonização de vinhos com a cozinha clássica e será coordenado pela enóloga Sandra Zottis, profissional com ampla experiência em enologia e enogastronomia. Durante a atividade, Sandra Zottis irá ensinar as técnicas e segredos para uma perfeita harmonização entre vinhos e a cozinha clássica, quebrando alguns mitos que envolvem a enogastronomia. Preparos de carnes e massas com molhos, como Boeuf bourguignon, Mignon ao molho quatro queijos e Penne ao pomodoro basílico servirão de referência para extrair as melhores técnicas de harmonização enogastronômica. A oficina terá início às 19h, custo de R$ 140,00 e será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu. Alameda Princesa Isabel, 1.300 – Bigorrilho. Fone: (41) 3222-6669. Site: www.centroeuropeu.com.br.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário