terça-feira, 11 de maio de 2010

Carnes exóticas ao alcance de todos




Aula-show nessa quarta-feira (12) no Espaço Gourmet Escola de Gastronomia. Técnicas e receitas com diferentes tipos de carne, de avestruz, javali e até coelho. Entre as preparações, destaque para o Strogonoff de avestruz com batatas francesas, Coelho na cerveja preta com farofa de castanhas e Carré de javali com compota de maçãs e baunilha. Os pratos serão elaborados por um dos chefs da Escola durante uma aula de 3 horas. Os participantes acompanham o passo a passo da receita, até a finalização. O jantar é harmonizado com vinhos e inclui ainda as receitas da noite. A aula acontece das 19h às 22h e o custo é de R$ 130,00.
Alameda Prudente de Moraes, 129, fundos - Mercês
Fone: (41) 3019-0437

Site: www.espacogourmetgastronomia.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário