Uma conversa saborosa com quem aprecia as boas coisas do pecado da gula. Jornalista esportivo e chegado às coisas do fogão.
terça-feira, 11 de maio de 2010
A comida de Durski com os vinhos de Laureano
Os sabores de Junior Durski e os vinhos de Paulo Laureano. O curitibano terá o privilégio de juntar os dois em uma só noite, nessa quarta-feira (12), com a harmonização entre os pratos do Restaurante Madero e os vinhos da Adega Alentejana. Durski é hoje o mais premiado chef/restauranteur do Paraná e um dos principais empreendedores da gastronomia no País. O enólogo Paulo Laureano, de seu lado, é um dos mais festejados de Portugal e tem hoje sob sua responsabilidade 24 casas vinícolas, onde dá orientação técnica, cultiva e elabora todos os
vinho. Dentre as vinícolas comandadas por Laureano está a Herdade do Mourão, uma das mais aplaudidas de Portugal.
O jantar terá três pratos mais a sobremesa, todos harmonizados com os vinhos do Paulo Laureano. Confira o cardápio:
Releitura de moqueca de camarão e robalo
Bife de chorizo grelhado à lenha, servido com salada de folhas verdes
Carré de cordeiro uruguaio grelhado à lenha de Bracatinga, servido com feijão branco à Bretagne
Cheesecake com calda de frutas vermelhas
O custo é de R$190,00 reais por pessoa e as reservas são limitadas.
Restaurante Madero
Av. Jaime Reis, 262 - São Francisco
Fone: (41) 3013-2300
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