Uma conversa saborosa com quem aprecia as boas coisas do pecado da gula. Jornalista esportivo e chegado às coisas do fogão.
sábado, 15 de maio de 2010
Hoje é dia de Brunch especial no Quintana
O Quintana Café & Restaurante anuncia um brunch muito especial para hoje. A chef e restauranter Gabriela Carvalho preparou um menu que reúne, além dos tradicionais acarajé e rabanada, destaques como o Frango ao molho de mostarda e alcaparras, o Cuscuz paulista com berinjela, o Risoto de grãos e ervas secas e o Filé de peixe empanado com crosta de queijo parmesão, além de dez tipos de saladas orgânicas. Para acompanhar, o Quintana oferece também um cardápio completo com sanduíches, petiscos, sobremesas, cafés especiais, além de bebidas artesanais – com destaque para as caipirinhas de graviola com hortelã e limão com caju – preparadas pelo chef de drinques Rogério Moreira.
Preços do Brunch: R$ 41,00 o quilo ou R$ 33,00 por pessoa.
Avenida do Batel, 1.440 – Batel
Fone: (41) 3078-6044
Site: www.quintanacafe.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário