sábado, 6 de fevereiro de 2010

Pestana sob nova direção


A experiente chef Ieda Sacchelli Fonseca (foto) acaba de assumir o cargo de chef executiva do Pestana Curitiba Hotel, substituindo Tarciso Lopes. Nascida em Apucarana, Ieda tem no currículo experiências em restaurantes nos Estados Unidos e na Itália, país de onde acaba de regressar e do qual também é cidadã. Formou-se chef internacional pelo Hotel-Escola de Águas de São Pedro, do SENAC. Na Itália, frequentou o I.C.I.F., Instituto de Culinária Italiana para Estrangeiros, onde realizou o curso de Máster Chef. Além disso, fez diversos cursos específicos. No Brasil, a chef trabalhou com nomes de peso, entre eles Emmanuel Bassoleil, do restaurante Roanne, e com a chef Renata Braune. Com a mudança de comando na cozinha, a essência portuguesa do restaurante Cais da Ribeira não será alterada. Os pratos e ingredientes característicos serão mantidos no menu. Entretanto, a chef pretende agregar toques da cozinha internacional, através de novas receitas, com ênfase para a culinária mediterrânea e slow food. Rua Comendador Araújo, 499 – Centro. Fone: (41) 3017-9900.

Nenhum comentário:

Postar um comentário