Uma conversa saborosa com quem aprecia as boas coisas do pecado da gula. Jornalista esportivo e chegado às coisas do fogão.
quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010
Carneiro no botequim
A primeira segunda-feira de cada mês com o Carneiro Botequim voltou. O retorno em 2010 é na próxima segunda-feira, dia 1º de março. O Carneiro Árabe Desossado, prato que já é tradição no bar Botequim, é composto de buffet completo com tabule, saladas e kafta assada. De entrada, petiscos como grão de bico, coalhada seca, babaganuch, quibe cru e pão sírio. O carneiro é assado, recheado com arroz e lentilhas e leva assinatura do proprietário do lugar, Taher Zahoui (foto). O valor é de R$ 25 por pessoa e é servido a partir das 20h.
Avenida Vicente Machado, 758 – Batel. Fone: (41) 3027-2062. Twitter: twitter.com/botequimcwb.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário