Uma conversa saborosa com quem aprecia as boas coisas do pecado da gula. Jornalista esportivo e chegado às coisas do fogão.
quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010
Curso de culinária no Armazém Italiano
O restaurante Armazém Italiano oferece, a partir do dia 2 de março, o curso Segredos, dicas e truques da boa culinária. Com aulas dinâmicas, o curso coloca os alunos em contato direto com a cozinha e revela os saberes dos chefs gourmets de maneira prática. O objetivo é ensinar aos alunos os procedimentos culinários, bem como a 'química' e a 'física' dos pratos. O curso chega à décima sexta edição e revela ainda nuances do paladar, explorando diversos aspectos dos ingredientes e temperos. As aulas acontecerão de terça a quinta-feira, ministradas pelos chefs Pedro Calacans e João Vitor. Os ensinamentos são repassados por meio de receitas, abordando especialidades como ovos, molhos, carnes, peixes, massas, sobremesas e saladas, dentre outras. Ao fim de cada aula, os alunos são convidados a saborear os pratos feitos no dia. Os alunos matriculados ganham um dólmã e um jogo de facas com estojo para assistirem as aulas. Ao término do curso, os participantes terão direito a um jantar de encerramento, no qual receberão certificado das mãos dos chefs. O custo de R$ 652 pode ser parcelado em até quatro vezes. Av. Sete de Setembro, 4750 - Batel. Fone: (41) 3018-1044. Site: www.armazemitaliano.com.br.
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