quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Jantar dos chefs, noite beneficente


A segunda edição do Jantar dos Chefs, em benefício da Fundação Pró-Renal Brasil, será no dia 13 de março, no Graciosa Country Club. Um cardápio especial elaborado pelos chefs Ricardo Filizola, Christine Bohnenstengel, Kika Marder (foto), Paulino da Costa, Dyogo Prado, Sergio Oliveira e Bárbara Trevisani promete satisfazer os paladares mais refinados. Os chefs Ricardo Filizola, Dyogo Prado e Sergio Oliveira, do Buffet La Cocina, serão os responsáveis pelo coquetel, que terá tacinhas de confit de pato, mini espetada de carneiro com pesto de menta, gougères de camarão e blini de milho com salmão curado. A entrada, Tarteleti de bacalhau e batata em folhas verdes com emulsão de limão siciliano, tomates frescos e azeitonas pretas, elaborada pela chef Kika Marder, do bistrô Sel et Sucre, antecede o primeiro prato, Polenta bramata com ragout de cogumelos em molho roti, idealizada por Christine Bohnenstengel do Vin Bistrô. Na sequência, o chef Paulino da Costa do Restaurante Dop Cucina, serve Gnocchi de batata com ragout de cordeiro. Para adoçar a noite, Barbara Trevisani prepara uma mesa de doces com criações diferenciadas, como brigadeiro com farofa de castanha e chocolate belga. A segunda edição do Jantar dos Chefs tem como objetivo captar recursos para a continuidade dos trabalhos da prevenção, assistência integrada e pesquisa realizados pela Fundação Pró-Renal Brasil (www.pro-renal.org.br). Os convites custam R$ 125,00 e podem ser comprados pelo telefone (41) 3312-5419. 


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