A curitibana Carne de Onça, tema do primeiro programa CBN Sabores. |
E aí Anacreon de Téos quebra a barreira do anonimato para se transformar ganhar também um espaço de voz na grade de programação da emissora. Vai ao ar de segunda a sexta, ali por volta das 11h25, falando dos prazeres da gula, da boa comida, da boa bebida, dando dicas e trocando ideias.
Dentro do possível o programa será temático (sem esquecer, claro, os lançamentos e as novidades da agitada gastronomia curitibana). E o primeiro assunto, na segunda-feira, será a Carne de Onça, um prato com a cara de Curitiba e que já gerou até protestos na mídia. Vamos relembrar, é claro, a ira daquele desinformado colunista social que lançou campanha contra "o abate de um animal em extinção", propondo retirar a iguaria dos bares e restaurantes da cidade. Tudo em nome da saúde da dona onça, que nem sabia o que estava acontecendo.
Segunda-feira, portanto, nosso encontro na CBN.
Nenhum comentário:
Postar um comentário