O chef Marcos Ravaglio apresenta a Paella Negra, executada no salão. |
Casa cheia, mais de 100 pessoas no Festival Gastronômico Espanhol do Gonzales y Garcia, o primeiro dos eventos programados para a temporada gastronômica da casa. A partir de abril, o evento acontecerá toda a última quinta-feira do mês, sempre com um chef convidado e um prato preparado ao estilo cozinha show, em estrutura especial montada na varanda da casa.
O chef de ontem foi o titular do Grupo Taco El Pancho, ao qual pertence o restaurante. Marcos Ravaglio apresentou aos clientes o passo a passo do prato e, simpático, interagiu com todos os interessados em detalhes da execução da Paella Negra – que, conforme já exposto aqui, tem essa coloração acinzentada devido à utilização de tinta de lula em vez do açafrão da paella tradicional.
A noite teve ainda sequência de tapas espanhóis e de sangrias, brancas e tintas. Para completar o clima de festa, aconteceu apresentação de dança do Instituto Flamenco de Curitiba.
Uma boa ideia, bem executada e que deverá ser sucesso na temporada.
Um show de dança flamenca para sustentar o clima espanhol da noite. |
Gonzales y Garcia
Rua Visconde do Rio Branco, 948 – Mercês
Fone: (41) 3053-9933
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