A aposta da casa é para as versões de amora com cachaça de baunilha e canela; e kiwi com cachaça de alcaçuz – raiz adocicada. Todas as bebidas são desenvolvidas e preparadas pelo chef de drinques Rogério Moreira.
Mesmo nesses dias especiais, o Quintana funciona normalmente, de segunda a sábado, das 11h30 às 18h e, aos domingos das 12h às 16h. Avenida do Batel, 1.440 – Batel. Fones: (41) 3078-6044 e 3078-8944.
/=/
Mais uma opção de feijoada em Curitiba. Agora também está presente no cardápio de sábado do Bar Baroneza. A partir das 12h a casa oferece um Buffet de feijoada que custa R$22,90 por pessoa. Para quem prefere outros pratos, há um cardápio diferenciado.
Durante o mês de março o Bar Baroneza oferece Combos Promocionais para happy hour e jantar. Bolinho de Costela do Baran + 02 Chopps - R$22,00; Churrasquinho da Estação + 01 Original (garrafa) - R$20,00.
Rua Conselheiro Carrão, 279 – Juvevê. Fone: (41) 3352-9327.
/=/
E já que o assunto é esse, que tal uma Feijoada caribenha? É a proposta do Zapata Mexican Bar – Batel, que fica no Seminário. Por R$29,90 por pessoa a feijoada mistura os sabores do México a um prato brasileiro. Não me pergunte o resultado final, estou tão intrigado quanto você. Mas prometo ir lá dar uma conferida. Avenida Silva Jardim, 3959 – Seminário. Fone: (41) 3095-2097.
/=/
Tirando o descanso da segunda-feira, o Restaurante Armazém Italiano abre em horário normal de funcionamento nessa semana de Carnaval. O descontraído almoço vem acompanhado de marchinha de carnaval e decoração especial. O cardápio é constituído de pratos leves, frutas, verduras e legumes, além das tradicionais e massas de fabricação caseira e do tradicional bacalhau sempre presente no buffet da casa. Av. Sete de Setembro, 4750 – Batel. Fone: (41) 3018-1044.
/=/
Uma aula especial no Espaço Gourmet Escola de Gastronomia. |
/=/
Rogério Gobbi em Paris e o livro lançado pelo Centro Europeu. |
/=/
Carré de carneiro e vinho, na Batel Grill. |
/=/
A linha Cassis das panelas Le Creuset, na House In. |
As panelas de ferro fundido e acabamento esmaltado da Le Creuset podem ir direto ao forno com tampa. Além disso, a perfeita circulação de calor em seu interior garante um cozimento uniforme, realçando o aroma e sabor dos alimentos.
Não são das mais baratas, qualquer um ligado às coisas da cozinha sabe disso, mas não é proibido sonhar. Rua Gonçalves Dias, 101 – Batel. Fone: (41) 3053-1065.
/=/
Março é o último mês para saborear a promoção do Combo de Verão Au-Au. Inspirado pela estação mais quente do ano, ele apresenta suco de laranja de 300 ml, saladinha (spring ou Green) e Au-Au Tradicional, por R$ 8,90. O cliente também pode optar por trocar o Au-Au Tradicional pelo Au-Au Light, com salsicha de peru e maionese light. Esta promoção vai até o dia 31 deste mês.
/=/
Para contraponto aos dias quentes (o que não tem sido o caso desses últimos) desse verão, a Pizza Hut Curitiba oferece, como em todos os anos, opções de Sodas Italianas. A bebida não-alcoólica que é mania nos países europeus, mistura água com gás e xarope de frutas, associando o frescor do refrigerante com a naturalidade do suco. São opções com um sabor - maçã verde, morango, limão siciliano e menta branca; e também as Sodas Italianas Especiais: Strawberry Lemon (soda de morango com pedaços de morango e limão) e Lemon Mint (soda de limão com pedaços de limão e hortelã). As bebidas estão disponíveis nos cinco endereços da Pizza Hut em Curitiba, no Batel, Cabral, Água Verde, Ecoville e ParkShopping Barigüi. Central de Atendimento Pizza Hut: (41) 4007-1077.
Nenhum comentário:
Postar um comentário