A Paella Negra do Gonzales y Garcia, atração dessa quinta |
A diferença para a paella tradicional é que essa é feita com tinta de lula no cozimento do arroz, que confere a coloração escura. E aí, como a outra, junta frutos do mar e outros ingredientes – esta terá, além do arroz, lula, mexilhão, polvo, peixe e frango. Outro ponto interessante é que o prato será preparado ao estilo cozinha show, no deck externo da casa, diante do público. O preparo será filmado e transmitido para os ambientes internos da casa pelos monitores de TV.
Tapas (os tradicionais petiscos) e sangria fazem parte do menu especial do evento, que terá ainda música ao vivo e apresentação de dança flamenca.
O preço por pessoa é de R$ 70, incluindo a paella, sequência de tapas e montaditos (tradicionais aperitivos espanhóis) e sangrias de vinho branco e tinto. É necessária a realização de reservas antecipadas, o que poderá ser feito pelo fone 3026-8668. A capacidade da casa é limitada em 100 pessoas no evento.
Gonzales y Garcia
Rua Visconde do Rio Branco, 948 – Mercês
Fone: (41) 3053-9933
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